PRIVACY POLICY

La presente informativa viene resa in ossequio all'art. 13 del Regolamento 2016/679 (GDPR), ai sensi dell'art. 13 del d.lgs. n. 196/2003 (Codice in materia di protezione dei dati personali) ed è relativa a tutti i dati personali trattati secondo le modalità di seguito indicate.

 

IL TITOLARE DEL TRATTAMENTO

Il Titolare del trattamento dei dati personali raccolti è Gabriele Alla - Via Roma 111 Terracina - Tel 0773.700185

 I dati di natura personale forniti potranno essere comunicati a destinatari opportunamente nominati che tratteranno i dati in qualità di responsabili per il trattamento e/o in qualità di incaricati, al fine di ottemperare ai contratti o finalità connesse.

L’elenco completo dei responsabili del trattamento e degli incaricati al trattamento dei dati personali può essere richiesto inviando apposita richiesta all’indirizzo mail Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.

   

TRASFERIMENTO DEI DATI

 

Nel caso in cui i dati personali siano trasferiti al di fuori dell’Unione Europea, per finalità di carattere tecnico operativo e per garantire un’elevata continuità del servizio, il Titolare assicura che il trasferimento sia fondato su una decisione di adeguatezza della Commissione, al fine di assicurare che il livello di protezione delle persone fisiche garantito dalla normativa vigente e in particolare dal Regolamento UE 2016/679 non sia pregiudicato.

   

DATI RACCOLTI

I dati personali trattati sono raccolti in quanto forniti direttamente dall’interessato o raccolti automaticamente.I dati forniti direttamente dall’interessato sono tutti i dati personali che siano forniti al Titolare del Trattamento con qualsiasi modalità, direttamente dall'interessato.

I dati raccolti automaticamente sono i dati di navigazione. Tali dati, pur non essendo raccolti al fine di essere associati all’identità dell’utente, potrebbero indirettamente, mediante elaborazione e associazioni con dati raccolti dal Titolare, consentire la sua identificazione.

FINALITA’ DEL TRATTAMENTO

 

    Il conferimento dei dati personali ha come base giuridica del trattamento esigenze contrattuali o precontrattuali o l’adempimento di obblighi legali ai quali il Titolare del trattamento è soggetto. Per tale ragione l’eventuale rifiuto al trattamento ovvero il mancato, inesatto o parziale conferimento dei dati potrebbe avere come conseguenza l’impossibilità di una corretta erogazione del servizio o l’impossibilità, per il Titolare, di rispondere alle richieste di informazioni inviate dall’interessato.

 

    Il conferimento dei dati per le finalità di invio newsletter per scopi promozionali, commerciali informativi o di ricerca è facoltativo ed il rifiuto a prestare il relativo consenso al Trattamento darà luogo all’impossibilità di essere aggiornati circa iniziative commerciali e/o campagne promozionali, di ricevere offerte o altro materiale promozionale.

    

REVOCA DEL CONSENSO

 

    L'interessato può revocare il proprio consenso alla ricezione di comunicazioni promozionali e commerciali immediatamente, inviando richiesta all'indirizzo mail [inserire email] oppure cliccando sull'apposito link di disiscrizione che potrà trovare nel footer di ogni mail promozionale e commerciale ricevuta.

    

DESTINATARI

 

I dati di natura personale forniti potranno essere comunicati a destinatari opportunamente nominati che tratteranno i dati in qualità di responsabili per il trattamento e/o in qualità di incaricati.

Il Titolare del trattamento non comunica a terzi nessuna delle informazioni degli interessati senza il loro consenso, salvo ove richiesto dalla legge. È in ogni caso esclusa la diffusione dei dati personali trattati. L’elenco completo dei responsabili del trattamento, dei contitolari e degli incaricati al trattamento dei dati personali può essere richiesto inviando apposita richiesta all’indirizzo mail Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.

   

MODALITA’ DEL TRATTAMENTO

 

    I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti, prevedendo in ogni caso la verifica annuale dei dati conservati al fine di cancellare quelli ritenuti obsoleti, salvo che la legge non preveda obblighi di archiviazione.

 

    Il trattamento dei dati avviene di norma presso la sede del Titolare, da personale o collaboratori esterni debitamente designati quali responsabili del trattamento. L’elenco completo dei responsabili del trattamento e degli Incaricati al trattamento dei dati personali può essere richiesto inviando apposita richiesta all’indirizzo mail Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.

 

    Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

 

    L'iscrizione e il trattamento relativo sono ritenuti validi fino alla disiscrizione da parte dell'utente, presente in ogni email, oppure dopo 12 mesi dall'ultima comunicazione di cui abbia evidenza di interazione diretta (click, apertura, risposta).

  

  DIRITTI DELL’INTERESSATO

 

    Ai sensi degli artt. 15 – 21 del Regolamento UE 2016/679 a ciascun interessato vengono riconosciuti una serie di diritti.

 

        Diritto di Accesso: l’interessato, ai sensi dell’art. 15, ha diritto di ottenere la conferma che sia in corso un trattamento di dati personali che lo riguardano e, se del caso, di ottenerne copia. Ha inoltre il diritto di ottenere l’accesso ai dati personali che lo riguardano e a ulteriori informazioni quali la finalità del trattamento, le categorie di destinatari, il periodo di conservazione dei dati e i diritti esercitabili.

        Diritto di rettifica: l’interessato, ai sensi dell’art. 16, ha diritto di ottenere la rettifica dei dati personali inesatti che lo riguardano o l’integrazione degli stessi.

        Diritto alla cancellazione: l’interessato ha diritto di ottenere la cancellazione dei dati personali che lo riguardano, senza ingiustificato ritardo, qualora sussista una dei motivi previsti dall’art. 17.

        Diritto di limitazione di trattamento: l’interessato ha diritto, nei casi previsti dall’art 18 del Regolamento 2016/679, di ottenere la limitazione del trattamento.

        Diritto alla portabilità dei dati: l’interessato ha diritto di ricevere in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico, i dati personali che lo riguardano e ha il diritto di trasmettere tali dati a un altro titolare senza impedimento, secondo quanto previsto dall’art. 20 del Regolamento 2016/679;

        Diritto di opposizione al trattamento: l’interessato ha diritto di opporsi al trattamento dei dati personali che lo riguardano secondo quanto previsto dall’art. 21 del Regolamento 2016/679.

        L’interessato ha altresì diritto di proporre reclamo all’Autorità di controllo competente, il Garante della Privacy.

 

    Le richieste di cui ai punti precedenti dovranno essere rivolte per iscritto al Titolare del trattamento. Il Titolare del trattamento provvederà, nei limiti temporali stabiliti dalla vigente normativa, a fornire tempestiva risposta alle richieste di esercizio dei diritti degli interessati.

 

    Ogni delucidazione o richiesta di chiarimenti può essere rivolta per iscritto al Titolare del trattamento.

    AGGIORNAMENTI E MODIFICHE

 

    Il Titolare del trattamento si riserva il diritto di modificare, integrare o aggiornare periodicamente la presente Informativa in ossequio alla normativa applicabile o ai provvedimenti adottati dal Garante per la Protezione dei dati personali.

 

    Le suddette modifiche o integrazioni saranno portate a conoscenza degli interessati. Invitiamo gli utenti a prendere visione della Privacy Policy con regolarità, per verificare l’Informativa aggiornata e decidere se continuare o meno ad usufruire dei servizi offerti.

 

COOKIES

Si rende noto  che questo Sito invia al tuo browser dei cookie – piccoli file di dati memorizzati sull’hard disk del tuo computer. L’obiettivo dei cookie è quello di implementare la tua lettura e le tue possibilità di ricerca sul nostro Sito. I cookie possono essere tenuti in memoria per il periodo di navigazione sul sito (c.d. session cookie) oppure possono essere memorizzati nel tuo browser per un periodo di tempo definito e indipendente dalla sessione in corso (c.d. persistent cookie). I cookie operano in combinazione con il contenuto del sito internet per raccogliere e registrare informazioni. I cookie non possono trasmettere virus o installare malware. I cookie che sono impostati dal dominio del sito che stai visitando (identificato dal domain name visualizzato nella barra dell’indirizzo) sono denominati “First Party cookies”. I First Party cookies sono normalmente utilizzati per ricordare chi sei mentre navighi da una pagina internet all’altra o quando ritorni sul sito in visite successive. Questi cookie possono essere letti solo dal dominio che li ha impostati. I cookie che sono impostati da domini diversi da quello visualizzato nella barra dell’indirizzo sono denominati “Third Party cookies”. I Third Party cookies sono utilizzati per seguire gli utenti nei diversi siti internet che essi visitano, ad esempio per visualizzare messaggi pubblicitari mirati all’utente.

Qualora tu non voglia che il tuo computer riceva e memorizzi cookie, potrai modificare le tue impostazioni di sicurezza sul tuo browser (Internet Explorer, Google Chrome, Safari etc.). Tuttavia, tieni però presente che alcune funzionalità del nostro Sito – come meglio specificato in seguito – potranno essere utilizzate in modo completo solo se il tuo browser avrà accettato i cookie. Pertanto, la tua esperienza di navigazione sul nostro Sito potrà subire delle limitazioni conseguenti alla rimozione o al mancato consenso all’utilizzo dei cookie. 

I cookie utilizzati su questo sito possono essere classificati a seconda della finalità e della proprietà del cookie.

Sul Sito sono utilizzate le seguenti tipologie di cookie:

  1. Cookie Tecnici, necessari ad esempio per identificare l’utente e per permettergli la navigazione durante la sessione e che non necessitano di autorizzazione da parte dell'utente.

 

Se vuoi modificare le impostazioni relative ai cookie, utilizzando le opzioni fornite dai tuoi browser, di seguito trovi alcune istruzioni su come procedere in tal senso nei quattro browser più diffusi:

 

Microsoft Internet Explorer

Fare clic sull’icona “Strumenti” in alto a destra e selezionare “Opzioni Internet”. Nella finestra a comparsa selezionare la scheda “Privacy”. Da qui è possibile regolare le impostazioni dei cookie.
Per informazioni dettagliate clicca qui

 

Google Chrome

Fare clic sull’ultima icona “Personalizza e Controlla Google Chrome” in alto a destra e selezionare “Impostazioni”. Da qui abilitare “Mostra impostazioni avanzate” e modificare le impostazioni in “Privacy” – “Impostazioni Contenuti”.
Per informazioni dettagliate clicca qui

 

Mozilla Firefox

Dal menu a discesa nell’angolo in alto a sinistra selezionare “Opzioni”. Nella finestra a comparsa selezionare la scheda “Privacy”. Da qui è possibile regolare le impostazioni dei cookie.
Per informazioni dettagliate clicca qui

 

Safari

Dalle impostazioni del menu a discesa nell’angolo in alto a destra selezionare “Preferenze”. Selezionando la scheda “Protezione” sarà possibile regolare le impostazioni dei cookie.
Per informazioni dettagliate clicca qui

 

Per disabilitare i cookie di servizi esterni è necessario agire sulle loro impostazioni:

Servizi di Google
Facebook
Twitter

 

Mobile

Per eliminare i cookie dal browser Internet del proprio smartphone/tablet, è necessario fare riferimento al manuale d’uso del dispositivo.

 

Questa pagina è visibile, mediante link in tutte le pagine del Sito ai sensi dell’art. 122 secondo comma del D.lgs. 196/2003 e a seguito delle modalità semplificate per l’informativa e l’acquisizione del consenso per l’uso dei cookie pubblicata sulla Gazzetta Ufficiale n.126 del 3 giugno 2014 e relativo registro dei provvedimenti n.229 dell’8 maggio 2014.

Questo sito utilizza cookie. Chiudendo o continuando la navigazione l'utente accetta. Leggi l'informativa